use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Kakao-Orangen Brotaufstrich

  • Cooking time iconKochzeit30 minuten
  • Servings iconZutaten für10 Portionen
recipe image Kakao-Orangen Brotaufstrich

Zutaten

Zutaten
  • 2 unbehandelte Orangen
  • 1/2 rote Chili
  • 100 g Flora Plant
  • 3 EL Kakaopulver
  • Kochsalz

      Zubereitung

      Zubereitung
      1. Orangen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Orangensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze auf 1 EL einkochen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.
      2. Zimmerwarme Flora in eine Schüssel geben, Kakao darüber sieben und mit einer Gabel gut verrühren. Orangenschale, eingekochten Orangensaft und Chilischote unterrühren. Mit Salz abschmecken und kaltstellen.