Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Zitrone-Limette-Butter von Siegfried Kröpfl

Zitrone-Limette-Butter von Siegfried Kröpfl
  • Cooking time iconKochzeit
  • Preperation time iconZubereitungszeit8 minuten
  • Servings iconZutaten fürNicht verfügbar
recipe image Zitrone-Limette-Butter von Siegfried Kröpfl

Zutaten

  • 250 g Flora Plant gesalzen, Raumtemperatur
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Messerspitze gemahlener Cayennepfeffer
  • Abrieb von 1 Zitrone
  • Abrieb von 1 Limette
Energy (kcal)12 kcal
Energy (kJ)48 kJ
Protein (g)0.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)3.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)3.2 g
Sugar (g)1.0 g
Fibre (g)0.4 g
Fat (g)0.2 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.1 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)6 mg
Salt (g)0.01 g
Vitamin A (IU)180 IU
Vitamin C (mg)12.6 mg
Calcium (mg)7 mg
Iron (mg)0.11 mg
Potassium (mg)56 mg

Zubereitung

  1. Flora Plant gesalzen ca. 2 Minuten schaumig rühren.
  2. Die restlichen Zutaten beigeben und noch einmal ca. 1 Minute rühren.
  3. Die Zitrone-Limette-Butter kann sofort serviert werden, ansonsten kalt stellen.