Veganer French Toast mit gebratenen Bananen
Zutaten für2 Portionen

Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot oder veganen Hefezopf
- 150 ml Kokosmilch
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 EL Flora Plant
- 1 Banane
- 1 EL Flora Plant
- 1 Prise Zimt
- 1-2 EL Ahornsirup
- 4 EL Kokosjoghurt
- Kokoschips
- Kakao Nibs
- Beeren nach Belieben
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit dem Agavendicksaft in einem Suppenteller verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und 2 EL Flora Plant darin schmelzen.
- Das Toastbrot kurz in der Kokosmilch wenden und in die heiße Pfanne legen.
- Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten bis das Brot leicht gebräunt ist.
- Anschließend die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Einen weiteren Esslöffel Flora Plant in die Pfanne geben und die Bananenstücke darin braten.
- Etwas Zimt hinzufügen, kurz schwenken und beiseite stellen.
- Zum Servieren die gebratenen Brotscheiben stapeln und mit Kokosjoghurt und gebratenen Bananen anrichten und mit Ahornsirup beträufeln.
- Kokoschips, Kakao Nibs und frische Beeren ergänzen dieses deftig-süße Frühstück perfekt.