Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Vegane Waffeln

  • Cooking time iconKochzeit
  • Preperation time iconZubereitungszeit
  • Servings iconZutaten fürNicht verfügbar
recipe image Vegane Waffeln

Zutaten

  • 3 TL Flora Plant (2 TL für den Teig, 1 TL zum einfetten des Waffeleisens)
  • Ein bisschen Salz
  • 250 g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 60 g Rohrzucker
  • 50 ml Mineralwasser
  • 250 ml Sojamilch
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Vermischt das Backpulver, die Prise Salz, den Rohrzucker und das Mehl in einer Schüssel. Gebt die 3 TL der Flora kurz in die Mikrowelle oder schmelzt sie auf dem Herd, so dass sie flüssig wird.
  2. Steckt euer Waffeleisen schon einmal an, dass es heiss wird.
  3. Gebt die Flora, die Sojamilch und das Mineralwasser in die Schüssel zu den bereits vermischten Zutaten. Vermischt alles bis der Teig glatt ist.
  4. Bestreicht das Waffeleisen mit der restlichen Flora um das Waffeleisen einzufetten.
  5. Den Teig in’s Waffeleisen füllen und die Waffeln backen!