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Toast mit Spargel, Seetang und Yuzu-Miso-Margarine

  • Cooking time iconKochzeit
  • Preperation time iconZubereitungszeit15 minuten
  • Servings iconZutaten für4 Portionen
recipe image Toast mit Spargel, Seetang und Yuzu-Miso-Margarine

Zutaten

  • 100 g Flora Plant
  • 2 EL Flora Plant (für den Spargel)
  • 3 EL Yuzo Miso
  • 1 Brot geschnitten (3 Scheiben pro Person)
  • 1 Bund geschnitten
  • Kerne von 1 Granatapfelsaft
  • 10 g Seetang, in drei verschiedenen Farben, eingeweicht in kaltem Wasser mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
Energy (kcal)543 kcal
Energy (kJ)2271 kJ
Protein (g)18.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)101.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)96.0 g
Sugar (g)13.3 g
Fibre (g)5.4 g
Fat (g)6.5 g
Saturated fat (g)1.4 g
Unsaturated fat (g)4.4 g
Monounsaturated fat (g)1.2 g
Polyunsaturated fat (g)3.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)984 mg
Salt (g)2.46 g
Vitamin A (IU)2 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)523 mg
Iron (mg)7.20 mg
Potassium (mg)283 mg

Zubereitung

  1. Flora Plant mit Yuzo-Miso vermischen.
  2. Das Brot schneiden und toasten.
  3. Geröstetes Brot mit Flora Plant bestreichen.
  4. 2 EL Flora Plant in einem Topf zum Schmelzen bringen und den Spargel hinzugeben. Spargel 3 bis 5 Minuten dünsten, bis er etwas weich ist.
  5. Den eingeweichten Seetang hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Spargel auf den Broten verteilen und mit den Granatapfelkernen garnieren.
Die Yuzo-Miso-Margarine kann bereits im Voraus zubereitet werden. Sie schmeckt sehr gut zu Gemüse und Grillgerichten.