use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Spritzgebäck Stangerl - Vegan

  • 25 minuten
  • Servings iconZutaten für20
recipe image Spritzgebäck Stangerl - Vegan

Zutaten

  • 150 g Flora Plant
  • 260 g Mehl (glatt)
  • 140 g Staubzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 Stk Zitrone (Saft)
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 2 EL Rum

      Zubereitung

      1. Für das Spritzgebäck das Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen.
      2. In einer Schüssel Flora Plant, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend das Backpulver einrühren. Rum und Zitronensaft zufügen. Jetzt noch das Mehl untermischen.
      3. Diese Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech Stangerln dressieren.
      4. Das Spritzgebäck ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen und genießen.
      Brachen 100g mehr Mehl. Sonst zerläuft der Teig in der Hitze des Backofens und die Kekse verlieren ihre Form.