Spargel mit Ziegenkäse und rotem Pfeffer
Zubereitungszeit30 minuten
Zutaten für2 Portionen

Zutaten
- 1 Bund Spargel
- Salz, nach Bedarf
- 1 Prise Zucker
- 40 g Flora Plant
- 1 Knoblauchzehe, ungeschält
- geriebene Schale einer Zitrone
- 2 EL Himbeeressig
- Rote Pfefferbeeren, nach Bedarf
- Ziegenfrischkäse
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Zubereitung
- Den Spargel waschen und die unteren 2-3 cm abschneiden. Den Spargel salzen und leicht zuckern und 2 Minuten marinieren.
- Flora Plant bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spargel dazu geben. Zusammen mit der Knoblauchzehe und der Zitronenschale etwa 4 Minuten sanft schmoren lassen. Mit dem Himbeeressig ablöschen und diesen verdampfen lassen. Den roten Pfeffer dazu geben und den Spargel zusammen mit Ziegenfrischkäse-Flocken anrichten.