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Spargel mit Ziegenkäse und rotem Pfeffer

  • Cooking time iconKochzeit
  • Preperation time iconZubereitungszeit30 minuten
  • Servings iconZutaten für2 Portionen
recipe image Spargel mit Ziegenkäse und rotem Pfeffer

Zutaten

  • 1 Bund Spargel
  • Salz, nach Bedarf
  • 1 Prise Zucker
  • 40 g Flora Plant
  • 1 Knoblauchzehe, ungeschält
  • geriebene Schale einer Zitrone
  • 2 EL Himbeeressig
  • Rote Pfefferbeeren, nach Bedarf
  • Ziegenfrischkäse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen und die unteren 2-3 cm abschneiden. Den Spargel salzen und leicht zuckern und 2 Minuten marinieren.
  2. Flora Plant bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spargel dazu geben. Zusammen mit der Knoblauchzehe und der Zitronenschale etwa 4 Minuten sanft schmoren lassen. Mit dem Himbeeressig ablöschen und diesen verdampfen lassen. Den roten Pfeffer dazu geben und den Spargel zusammen mit Ziegenfrischkäse-Flocken anrichten.