Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Spargel mit Ziegenkäse und rotem Pfeffer

  • Cooking time iconKochzeit30 Minuten
  • Preperation time iconZubereitungszeit
  • Servings iconZutaten für2 Portionen
Spargel mit Ziegenkäse und rotem Pfeffer

Zutaten

  • 1 Bund Spargel
  • Salz, nach Bedarf
  • 1 Prise Zucker
  • 40g Flora Plant
  • 1 Knoblauchzehe, ungeschält
  • geriebene Schale einer Zitrone
  • 2 EL Himbeeressig
  • Rote Pfefferbeeren, nach Bedarf
  • Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Vorbereiten

Den Spargel waschen und die unteren 2-3 cm abschneiden. Den Spargel salzen und leicht zuckern und 2 Minuten marinieren.

Garen

Flora Plant bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spargel dazu geben. Zusammen mit der Knoblauchzehe und der Zitronenschale etwa 4 Minuten sanft schmoren lassen. Mit dem Himbeeressig ablöschen und diesen verdampfen lassen. Den roten Pfeffer dazu geben und den Spargel zusammen mit Ziegenfrischkäse-Flocken anrichten.