Spargel mit Ziegenkäse und rotem Pfeffer
Kochzeit30 Minuten
Zutaten für2 Portionen

Zutaten
- 1 Bund Spargel
- Salz, nach Bedarf
- 1 Prise Zucker
- 40g Flora Plant
- 1 Knoblauchzehe, ungeschält
- geriebene Schale einer Zitrone
- 2 EL Himbeeressig
- Rote Pfefferbeeren, nach Bedarf
- Ziegenfrischkäse
Zubereitung
Vorbereiten
Den Spargel waschen und die unteren 2-3 cm abschneiden. Den Spargel salzen und leicht zuckern und 2 Minuten marinieren.
Garen
Flora Plant bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spargel dazu geben. Zusammen mit der Knoblauchzehe und der Zitronenschale etwa 4 Minuten sanft schmoren lassen. Mit dem Himbeeressig ablöschen und diesen verdampfen lassen. Den roten Pfeffer dazu geben und den Spargel zusammen mit Ziegenfrischkäse-Flocken anrichten.