Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Schokoladen-Brownies

  • Cooking time iconKochzeit90 Minuten
  • Preperation time iconZubereitungszeit
  • Servings iconZutaten fürca. 16 Stücke
Das Flora Rezept für Schokoladen Brownies

Zutaten

  • 115 g dunkle Schokolade
  • 80 g Flora Plant
  • 3 mittelgrosse Eier
  • 225 g Kristallzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 40 g Weissmehl
  • 25 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 55 g Naturjoghurt
  • 85 g gebrochene Baumnusskerne

Zubereitung

  1. Schokolade, in Stücke gebrochen, in eine Schale legen und im Wasserbad einschmelzen (oder in der Mikrowelle auf mittlerer Stufe).
  2. Flora Plant hinzugeben.
  3. Eier in einer grossen Schüssel mit dem Zucker und der Vanillepaste verrühren bis eine cremige, leicht eingedickte Masse entsteht.
  4. Restliche trockene Zutaten in die Schüssel sieben und Schokolade, Nüsse und Jogurt ebenfalls hinzugeben.
  5. Vorsichtig mischen und in eine vorgefettete, ca. 22cm grosse viereckige Form geben
  6. Bei 160 °C im vorgeheizten Backofen (Umluft) für 45-55min backen.
  7. Abkühlen lassen und in viereckige Stücke schneiden