Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Paprikabutter von Siegfried Kröpfl

Paprikabutter von Siegfried Kröpfl
  • Cooking time iconKochzeit
  • Preperation time iconZubereitungszeit8 minuten
  • Servings iconZutaten fürNicht verfügbar
recipe image Paprikabutter von Siegfried Kröpfl

Zutaten

  • 250 g Flora Plant gesalzen, Raumtemperatur
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • Etwas Chili fein gemahlen
  • 1 Messerspitze gemahlener Cayennepfeffer
Energy (kcal)1 kcal
Energy (kJ)5 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.1 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.1 g
Fat (g)0.1 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)166 IU
Vitamin C (mg)0.3 mg
Calcium (mg)1 mg
Iron (mg)0.03 mg
Potassium (mg)8 mg

Zubereitung

  1. Flora Plant gesalzen ca. 2 Minuten schaumig rühren.
  2. Das Paprikapulver, den gemahlen Chili und den Cayennepeffer hinzugeben und gleichmäßig vermengen.
  3. Die Paprikabutter kann sofort serviert werden, ansonsten kalt stellen.