Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Paprikabutter von Siegfried Kröpfl

Paprikabutter von Siegfried Kröpfl
  • 8 minuten
  • Preperation time iconZubereitungszeit8 minuten
recipe image Paprikabutter von Siegfried Kröpfl

Zutaten

  • 250 g Flora Plant gesalzen, Raumtemperatur
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • Etwas Chili fein gemahlen
  • 1 Messerspitze gemahlener Cayennepfeffer

      Zubereitung

      1. Flora Plant gesalzen ca. 2 Minuten schaumig rühren.
      2. Das Paprikapulver, den gemahlen Chili und den Cayennepeffer hinzugeben und gleichmäßig vermengen.
      3. Die Paprikabutter kann sofort serviert werden, ansonsten kalt stellen.