Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Lachs-Pumpernickel mit Apfel

  • Cooking time iconKochzeit
  • Preperation time iconZubereitungszeit
  • Servings iconZutaten für1 Portionen
recipe image Lachs-Pumpernickel mit Apfel

Zutaten

  • 3 runde Pumpernickel-Scheiben
  • 10 g Flora Plant
  • 25 g Räucherlachs
  • 1/4 Apfel
  • 1/2 Beet Gartenkresse
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Brotscheibchen mit Flora Plant bestreichen und mit Lachs belegen.
  2. Apfel in Scheiben schneiden. Aufs Lachsbrot geben. Dazu passt Kresse: Zum Beispiel als Kresse-Herz besonders liebevoll auf dem Teller dekoriert.