Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Lachs-Kabeljau-Spaghetti

  • Cooking time iconKochzeit20 Minuten
  • Preperation time iconZubereitungszeit
  • Servings iconZutaten für1 Portion
Das Flora Rezept für Lachs Kabeljau Spaghetti

Zutaten

  • 150 g Nudeln (z.B. Vollkorn Spaghetti)
  • 250 g Fischfilet (z.B. Kabeljau)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Kochsalz
  • 40g Flora Plant
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 75 g Graved Lachs
  • 3 Zweige Petersilie
  • 60 g Frischkäse mit Kräutern
  • 100 ml Obers

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anleitung kochen, abgiessen und warm stellen. Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Würfel schneiden.
  2. Flora Plant in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, mit dem Kabeljau bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten. Den Lachs in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten.
  3. Petersilie waschen, klein hacken, und zusammen mit dem Frischkäse und Obers in der Pfanne unterrühren und kurz erwärmen. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten.