Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Kräuterbutter von Siegfried Kröpfl

Kräuterbutter von Siegfried Kröpfl
  • 8 minuten
  • Preperation time iconZubereitungszeit8 minuten
  • Servings iconZutaten fürNicht verfügbar
recipe image Kräuterbutter von Siegfried Kröpfl

Zutaten

  • 250 g Flora Plant gesalzen, Raumtemperatur
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersil
  • Pfeffer gemahlen
  • 1 Messerspitze gemahlener Cayennepfeffer
Energy (kcal)2 kcal
Energy (kJ)9 kJ
Protein (g)0.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.2 g
Sugar (g)0.1 g
Fibre (g)0.2 g
Fat (g)0.1 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)297 IU
Vitamin C (mg)2.0 mg
Calcium (mg)3 mg
Iron (mg)0.08 mg
Potassium (mg)17 mg

Zubereitung

  1. Flora Plant gesalzen ca. 2 Minuten schaumig rühren.
  2. Den Schnittlauch schneiden, die Petersilie zerhacken und beide Kräuter under die Flora Plant mischen.
  3. Das Gemisch mit Pfeffer und Cayenne würzen.
  4. Die Kräuterbutter kann sofort serviert werden, ansonsten kalt stellen.