Kräuterbutter von Siegfried Kröpfl
Kräuterbutter von Siegfried Kröpfl
Zubereitungszeit8 minuten
Zutaten fürNicht verfügbar

Zutaten
- 250 g Flora Plant gesalzen, Raumtemperatur
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersil
- Pfeffer gemahlen
- 1 Messerspitze gemahlener Cayennepfeffer
Energy (kcal) | 2 kcal |
Energy (kJ) | 9 kJ |
Protein (g) | 0.1 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.4 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.2 g |
Sugar (g) | 0.1 g |
Fibre (g) | 0.2 g |
Fat (g) | 0.1 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 297 IU |
Vitamin C (mg) | 2.0 mg |
Calcium (mg) | 3 mg |
Iron (mg) | 0.08 mg |
Potassium (mg) | 17 mg |
Zubereitung
- Flora Plant gesalzen ca. 2 Minuten schaumig rühren.
- Den Schnittlauch schneiden, die Petersilie zerhacken und beide Kräuter under die Flora Plant mischen.
- Das Gemisch mit Pfeffer und Cayenne würzen.
- Die Kräuterbutter kann sofort serviert werden, ansonsten kalt stellen.