Gugelhupf
Zutaten für4 Portionen

Zutaten
- 250g Flora Plant (weich)
- 320g Zucker
- 1Pk Vanillezucker
- 5Stk Eier
- 500g Mehl
- 1Pk Backpulver
- 100ml Milch
- 1EL Öl für die Form
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Zubereitung
- Für das Gugelhupf Grundrezept müssen sie die Form mit etwas …l ausstreichen und das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Flora Plant, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Eier einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
- Teig in die Form füllen und etwa 60 Minuten backen.