Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Guglhupf - Vegan

  • 1 std 15 minuten
  • Servings iconZutaten für4 Portionen
recipe image Gugelhupf - Vegan

Zutaten

  • 250g Flora Plant (weich)
  • 320g Zucker
  • 1Pk Vanillezucker
  • 2 EL Speisestärke
  • 500g Mehl
  • 1Pk Backpulver
  • 100ml pflanzliche Milch
  • 1EL Öl für die Form
  • 1 EL Apfelessig
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Für das Gugelhupf Grundrezept müssen sie die Form mit etwas …l ausstreichen und das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Flora Plant, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Apfelessig und die Speisestärke einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der pflanzlichen Milch unterrühren.
  3. Teig in die Form füllen und etwa 60 Minuten backen.