Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Frischer Kräuteraufstrich

  • Servings iconZutaten für4 Portionen
recipe image Frischer Kräuteraufstrich

Zutaten

  • 1-2 Bund frische Kräuter nach Belieben, z.B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 30 g Flora Plant
  • Kochsalz
  • Pfeffer
  • 2 Vollkornbrötchen
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides unter die zimmerwarme Flora Plant mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Brötchen halbieren und mit der Kräutermargarine bestreichen.
Statt der Zwiebel 2 Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel unter die Kräutermargarine mischen.