Fischfilets mit Rote Rüben Salsa
Kochzeit10 minuten
Zubereitungszeit10 minuten
Zutaten für4 Portionen

Zutaten
- 4 kleine gekochte rote Beete
- 8 Frühlingszwiebeln gehackt
- 1 frische rote Chili entkernt und gehackt
- 2 EL gehackt Minze
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Flora Plant
- Salz und Pfeffer
- 4 weisse Fischfilets
- Weissmehl
Energy (kcal) | 14 kcal |
Energy (kJ) | 60 kJ |
Protein (g) | 0.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 3.2 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 2.0 g |
Sugar (g) | 0.9 g |
Fibre (g) | 1.2 g |
Fat (g) | 0.1 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.1 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.1 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 46 mg |
Salt (g) | 0.11 g |
Vitamin A (IU) | 515 IU |
Vitamin C (mg) | 10.9 mg |
Calcium (mg) | 33 mg |
Iron (mg) | 0.70 mg |
Potassium (mg) | 118 mg |
Zubereitung
- Gewürfelte Rote Rüben mit den gehackten Frühlingszwiebeln, Chilli, Minze, Zitronensaft und 70g zimmerwarmer Flora vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fischfilets leicht mit Mehl bestäuben.
- Restliche Flora Plant in grosser Bratpfanne erwärmen.
- Fischfilets pro Seite 3-4 Minuten durchbraten.
- Fisch mit Rote Rüben-Salsa anrichten.