Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Butter-Aufstrich mit Walnüssen und Rucola

  • Cooking time iconKochzeit
  • Preperation time iconZubereitungszeit
  • Servings iconZutaten fürNicht verfügbar
recipe image Butter-Aufstrich mit Walnüssen und Rucola

Zutaten

  • 150 g Flora Plant Butter substitute
  • 125 g arugula
  • 10 walnuts
  • Salt pepper
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme pflanzliche Alternative zu Butter mit dem klein geschnittenen Rucola in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Walnüsse klein hacken und ebenfalls dazugeben – mit Salz und Pfeffer abschmecken.