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Avocado-Quinoa Salat

  • Cooking time iconKochzeit40 Minuten
  • Servings iconZutaten für2
Das Flora Rezept für Avocado Quinoa Salat

Zutaten

Salat

  • 200 g Kürbis, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 rote Paprika, klein geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, klein geschnitten
  • 40 g Flora Plant
  • 200 g Quinoa
  • 7dl kochendes Wasser
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g getrocknete Aprikosen, klein geschnitten
  • 4 Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • 1 Avocado, geschnitten
  • 100 g Granatapfelkerne
  • 1 Bund frischen Koriander, gehackt
  • 1 Bund frische Minze, gehackt

Dressing

  • Saft einer Orange
  • 1 geriebene Orangenschale
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Esslöffel Tahini (optional)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Flora Plant in einer Pfanne erwärmen, Kürbis und Paprika hinzufügen und anbraten. Danach ca. 20min köcheln lassen.
  2. Währenddessen Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
  3. Quinoa, Pinienkerne, Aprikosen, Granatapfelkerne, Frühlingszwiebeln, Avocado, Kürbis und Paprika in einer grossen Schüssel zusammenmischen.
  4. Zutaten für das Dressing vermischen und zum Quinoa-Salat geben